Показать сообщение отдельно
ber
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
ber: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>послушай, покупателю нужна всего одна машина, и ему ПЛЕВАТЬ откуда она... *лишь бы он был доволен... * я видел прекрасные машины и из ньюйорка и из других штатов...

Глубоко ошибаешься!!! Оттого откуда машина - *зависит какая она будет,а уже от этого - быть покупателю "довольным" *или ПЛЕВАТЬся. И если машина(не новая,а 3-7 лет) будет,например, с Нью Йорка ( восточное побережье),то наверняка,как ты правильно написал-будет ПЛЕВАТЬся , если конечно же разбирается. Покупателю,который собирается ездить на ней,ремонтировать и обслуживать её -далеко не ПЛЕВАТЬ откуда она,и как следствие,-какая она.Многие при покупке уже думают сколько они потеряют при последующей продаже через несколько лет.Я тоже видел "прекрасные" машины из Нью Йорка,Флориды и т.д.,только прекрасными их ни я,ни многие

дилеры- не назовут. *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ну а уж про коррозию в ньюйорке это вообще не правда... *в[/QUOTE]

*[/QUOTE]

когда речь идет о восточном побережье , у тебя какое то нездоровое восприятие.... * *ну да может быть машины из ньюйорка и флориды хуже... *но не настолько, на сколько ты говоришь... климат влияет мало.... * и даже может калифорнией можно пренебречь , * *всё равно качество машин из штатов отличное.. *(не битых и помоек с 150 мильным пробегом)

ну не надо с пеной у рта убеждать людей в потрясающем превосходстве калифорнийских машин *

и потом покупатель всегда *рассуждает... * поезжу парочку лет и продам... в этом смысле он тоже может пренебречь.... *

мои товарищи *отправляли кучу машинок из НЙ и покупатели просто счастливы... * им нет дела до того, что где то там в калифорнии лучше климат и поэтому якобы у них в машинах внутренняя коррозия

* *

а ты жил в ньюйорке? * *если жил давно уехал? *я тоже свалить хочу... *