Показать сообщение отдельно
LEX
Гость

Цитата ( Здравый смысл )
Ты вообще ни черта не понимаешь в таможенной работе, и при этом пытаешься на эту тему расуждать. *Во-первых таможенные органы - это правоохранительные органы, поэтому и имеют специальные звания, как и милиция. Во-вторых - таможенникам совсем не обязательно знать, как стреляет пистолет, гораздо важнее знать, как выявить перемещение наркотиков, оружия и другой контрабанды через границу, а также как правильно это оформить в соответствии с процессуальными нормами. Так что я делаю вывод, что не было у тебя никакой подруги из таможни, тем более подполковника, меньше надо трындеть.

В таможенной работе я понимаю усе. А вот в работе российского органа под странным названием "таможня", начинаю запутываться. Особенно, после вступления в силу, так называемого, НОВОГО таможенного кодекса. По моему, и не только я стал запутываться. Члены чудесного органа тоже. Иначе, как обяснить внесенные ими же поправки?

Когда в России появится таможня, и соответствующее к этому органу законодательство, поверьте, все будет намного проще.