Цитата
( LEX )
Цитата
( психоаналитик(он же экономист) )
|
Чем больше читаю высказывания LEXа (на всех форумах) - тем больше понимаю , что он больной человек , когда-то сильно обиженный таможней (скорее всего пытался вывезти крупную сумму у.е. ) . Полечи дружек психику , может станешь добрым человеком .
|
Послушайте АНАЛпсиха, или экономист... Вам сколько лет? Реальность вокруг себя наверное начал ощущать и осознавать только в конце 90-х. Тогда тебя понять можно. Другого ты не видел и о другом ничего не знаешь. Тогда это простительно. 
|
1. Как мне кажется г. LEX , вы нас толкаете в пучину начала 90-х , год эдак в 1992 - 93 . Сразу после указа Ельцина "О либерилизации внешнеэкономической деятельности ..." Времена правления таможней г.Кругловым , когда таможенного кодекса можно сказать вообще не было , ни прямого , ни кривого действия . Когда можно было везти все , что хочешь и куда хочешь . Заехал на таможню - молодец , не заехал - не беда . Время , которое как я считаю , поставило крест на цивилизованной внешнеэкономической деятельности на долгое время . Время , которое породило кучу так называемых участников ВЭД , основной задачей которых являлось завезти как можно больше товара в обход таможни , продать по цене растаможенного , купить себе 600- тый мерседес и уехать отдыхать на Канары , и так по кругу до сих пор .
2. ВЭД занимаюсь с 1988 г. (ВТО Ленфинторг). Еще при советской власти . Никогда взяток не давал и проблем от этого от таможни не имел . После августа 1998 г. понял , что выгодно кое-что делать и у нас , чем сейчас успешно занимаюсь . Из-за границы сейчас катаю только производственное оборудование , без проблем !!! Всем доволен . Чего и вам г. LEX желаю , будьте вы попроще , не зацикливайтесь на законах прямого действия , внимательно читайте кривого действия и правильно применяйте их на практике - будете всем довольны .