Показать сообщение отдельно
Шулькевич Владислав
Гость
 
Регистрация: 06.11.2002
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 11
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( alpar )
1. Зачем она вообще нужна? (графа 27 в 18)



Здесь имеется ввиду случай, когда товар находится на разных складах. Тогда помимо указания всех сведений в графе 27, в дополнительной таблице перечисляются второй, третий и т.д таможенные посты, в зоне действия которых находятся склады. Если товары находятся на одном складе, данная таблица не заполняется. В тексте для печати 27 графы все данные суммируются и выводятся на печать.




Цитата ( alpar )
2.В соответствие с Инструкцией о порядке заполнения ГТД в гр.31 Грузовые места и описание товаров под номером 2, если товар занимает часть места, ставится цифра 1.



Вот что говорит нам приказ:



Под номером 2 необходимо указать:

- для товаров, имеющих упаковку, количество грузовых мест и вид их упаковки, а также количество, вид упаковки, расфасовки товаров, содержащихся внутри одного грузового места;

- для товаров без упаковки указывается количество товаров (предметов, изделий) в обычной традиционной единице измерения для этих товаров и делается запись: "без упаковки".

Если декларируемые товары находятся на поддонах, дополнительно к сведениям, которые указываются под номером 2, необходимо указать сведения о поддонах и их количестве.

(абзац введен Приказом ГТК РФ от 14.05.2004 N 570)

Для сыпучих и наливных товаров, а также товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом и по линиям электропередачи, сведения под номером 2 не указываются.



Тут ничего не сказано по поводу того, что для части мест необходимо указывать 1. Кроме этого, как определить кол-во мест, если несколько товаров занимают часть мест? Например, 5 товаров, два - это одно место, а три из которых занимают другое? Т.е. заранее невозможно вычислить реальное кол-во мест. Если Вы можете привести четкий алгоритм подсчета кол-ва мест, то мы безусловно реализуем его в программе.
Шулькевич Владислав вне форума   Ответить с цитированием