Показать сообщение отдельно
Виталий Никитюк
Гость

Цитата ( alpar )
Все-таки мне хотелось бы получить ответ по некорректной работе программы

3.Если в отношении товара не применялась процедура временного хранения (тип информации 00 в гр.27), то Контроль таки требует указать место хранения. *

Для однозначного ответа: ошибка в алгоритме или же нет, мне необходимо дополнительные данные. Если Вам не трудно и у Вас не пропал интерес к данному вопросу, то я бы попросил выслать на мой e-mail (check2k@tks.ru) следующие сведения:

- содержание сообщения об ошибке и конкретно по какой подпозиции в гр.27

- данные из гр.37 для 1-го товара;

- данные из гр.29;

- указать: заполнены ли гр.18,21,25,26 и 44.2 (какие подпозиции в гр.44.2)

и содержимое подразделов гр.27, которые заполнены.

Цитата ( alpar )
Все-таки мне хотелось бы получить ответ по некорректной работе программы

4.Программа Контроль выдает ошибку при указании в описи документов номера платежного поручения, как не соответствующего данным гр.44 ГТД, сслылаясь на приказ ГТК № 1284 от 28.11.02. Но в гр.44 номера платежек не указываются.

А какой код указан в описи? Данная проверка реализованна по просьбе клиентов, для исключения ошибочных ситаций: когда документ в опись включен, а в гр.44 - забыли; когда в описи указан один номер, а в гр.44 - другой номер. Поэтому, если у Вас есть предложение - *какие конкретные категории документов (их коды из классификатора для гр.44) требуется исключить из режима сверки или наоборот, которые только надо контролировать, то я их реализую.