Ты хочешь сказать что русские в Татарстане, Чечне и проч. имеют равные возможности с татарами сделать карьеру в политике, бизнесе, просто на службе

Не лукавь уважаемый!!!
Я хорошо знаю ситуацию у вас!
Но я не считаю что это неправильно .
Было бы странно чтобы татарами управляли русские (согласен?). Это неправильно!
А вот то что в Москве (столице славянского государства) к власти и деньгам рвутся и рваться будут (другого слова не подберешь) не русские а черные и прочие - вот этого никогда не пойму и не приму!!! Русскими должны управлять только русские. Хватит - грузин уже покомандовал!!! И революцию евреи нам уже устроили!!! (только не говори что первое советское правительство из русских состояло).
Только не надо (еще раз подчеркиваю) - меня обвинять в национализме, антисемитизме и прочая, и прочая (ярлыки обычно навешивают те, кто не могут привести аргументов). Я уважаю другие нации и среди них у меня много друзей. Я говорю о ТЕНДЕНЦИИ, и она мне совсем не нравится.
Цитата
( Татарин )
Цитата
( Русский )
|
Когда русские начинают отстаивать свои права - это встречают с озлоблением и обзывают шовинистами и националистами.
|
|
Это кто Вам сказал? Одно дело права отстаивать, другое - заявлять, что мы мол ГЛАВНЫЕ. Не хотите сепаратизма, так имейте хоть частицу уважения к нацменам. Мы - ГЛАВНЫЕ. а ВЫ - чаплашки, чурки, ЧМО, одним словом, так что ли?
В жизни не пришло бы в голову заявить, что татары в Татарстане главные. Я за равноправие.[/quote]