"Я не призываю к тому,чтобы всех,кроме русских,считать за второй сорт."
К сожалению, твои слова трудно было истолковать иначе.
"Я предлагаю всего лишь реально посмотреть на вещи, на то, что делают сейчас с русскими.Уничтожат нас-все остальные на очереди."
Никто и не спорит.
"благоденствие того-же Татарстана зависит от русских."
Это ВЗАИМОвыгодно. Не нужно перетягивать одеяло на себя. Татарстан - это ДОНОР, я уже упоминал.
"А про притеснение русских в той-же Башкирии - это факт."
Так же там притесняют и татар. Не путай башкир и татар. Не меньше притесняют татар и в той же Москве. Мне из-за моей национальности квартиру несколько раз отказывались сдавать, несмотря на 2 высших образования (одно из них в Германии получено) и хороший доход. Что делать

Волосы на жопе рвать и проклинать русских? Я не думаю, что это лучший выход. Хороших людей и среди татар и среди русских больше.
"Сейчас русские находятся в состоянии войны: за свое будущее, за сохранение своей Веры, своей нации."
Татары и многие другие малые народы практически ассимилированы и через 50 лет скорее всего исчезнут. Я уже писал о катастрофической ситуации со знанием татарского. А без языка нет народа. Другими словами, ситуация у нацменов не лучше, а, пожалуй, еще хуже.
"Всем российским народам нам помогать надо, а не верещать о том, что русские - как фашисты."
Это должно быть взаимно.
"Посмотрите хотя-бы на статистику: с 1917 по 1945 г. Русский народ потерял 100 млн. человек. Какой другой народ понес такие жертвы? Российское государство уничтожают постоянно с 19 века. И уничтожают прежде всего - русских"
Откуда такой перекос в численности татар и русских, если мы якобы всю Русь под игом держали? Очевидно, основная масса татар эмигрировала (в гости к Аллаху) :-))
Совет: будьте взвешенне в своих суждениях и люди потянуться к Вам. Я точно так же как и Вы желаю процветания НАШЕЙ стране.