Цитата
( udacha4@aol.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Дороги тут не супер между прочим,
|
*
Рекомендую Вам съездить в Калифорнию(судя по написанному,Вы там ещё не были) и посмотреть на "не супер дороги". А,уже,потом писать за всю Америку.В НьюЙорке(восточное побережье) , действительно,дороги ужасные и подвеска разбивается очень быстро.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Немецкие машины - я не вижу тут смсла брать особого. Даже не смотря на курс - в германии тоже самое дешевле стоит на 4-7к$.[/QUOTE]
И это не совсем так. Возьмите,например, БМВ Х5,аналогичный в Германии на 5-8 тыс. дороже.И очень важно где покупать.Если Вы имеете возможность покупать на закрытых аукционах для дилеров,где машины продаются по приближённо к дилерским ценам,то практически все немецкие машины будут дешевле чем в Германии, особенно,при нынешнем курсе евро/доллар.[/QUOTE]
Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)
Я сейчас смотрел 5ки и 7ки и мерсы 55ые. Все в германии дешевле получается.
Если тут на аукционе поискать хорошо - то может и будет дешевле немного, но внимательно нужно смотреть на состояние по любому. А Биммеры тут вообще дорогие почему то. Плюс разница в стоимости перегона. Но зато тут коплектации получше в целом.
Кстати не смотрите никогда на те сайты которые типа вот как тут запостили или readytofix.com и.т.д.
В сша есть: Дилерские аукционы - большие, с хорошими машинами
Есть salavage auctions типа copart.com (опасный) klode.com (мой местный как пример).
Есть еще много много аукционых домов что ли - типа вот этого <a href="http://dickensheet.com/
На" target="_blank">
http://dickensheet.com/
На</a> них бывает продают машины маршалы разные, фбр и.т.д. - но цены там порой дороже чем машина стоит .
Есть еще аукционы городов - там продают помойки брошенные и иногда полицейские машины которые берут под такси.