Показать сообщение отдельно
udacha4@aol.com
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)[/QUOTE]

Очень сомнительно,что Вы были в Калифорнии,а если и были,то могу себе представить в каких районах.Вы бы назвали,конкретно,где,например,в Лос Анжелесе или Сан Диего можно "очень часто себе подвески вырвать на ямах". А если,как Вы пишите, "почитать по форумам" и ОБС(одна бабка сказала), то можно много чего найти не соответствующего действительности.Я живу в Лос Анжелесе,много езжу,и то что Вы пишите,кроме смеха ничего не вызывает.Думаю,что и у других людей,живущих или бывших в Калифорнии,Ваши байки вызывают аналогичное....