to Bob:
Вы настолько непоследовательны,некомпетентны,вбрасывая ложную(умышленно?) информацию,что дискутировать с Вами не имеет смысл.Приведу,лишь,некоторое. Вы пишите:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>По поводу гарантии аукциона, могу сказать, что гарантия эта распространяется только на основные узлы и агрегаты, если застучит движок, может и вернут дениги, а про стойки, рычаги и т.д. никто и связываться не будет, только в очень редких случаях.[/QUOTE] Я пишу:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>На хороших аукционах,по крайней мере в Калифорнии,перед внесением денег(после аукциона) за машины,Вы можете поездить на авто там же и если возникнут сомнения(например,не понравился какой-то кратковременный звук в коробке и т.д.),отдать этот авто в арбитраж(прямо на аукционе) на инспекцию,заплатив 80$.А через несколько дней получить письменное заключение.И если Вы оказались правы-Вам вернут Ваши 80$ и спросят,что Вы хотите.Вы можете:отказаться,или попросить продавца исправить это, или снизить цену,по которой Вы выиграли этот лот.Можно сделать самому инспекцию и после аукциона,у одноимённого дилера,и на основании его заключения,вернуть машину или попросить устранить неисправность или снизить цену.Это-на хороших аукционах[/QUOTE] И Ваше последнее,совсем непонятно:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Это сильно поднимает цену, и занимает много времени, а пользы не очень много![/QUOTE] Это Вы про что??Напомню,что спор шёл о гарантии на НЕ "основные узлы и агрегаты" на хороших аукционах.А Вы о чём?А слесарей на аукционы брать не надо-а надо самому разбираться и аукционы нормальные выбирать,где не продаются дешёвые помойки(на которых так сладко зарабатывается,пуская людям пыль в глаза) и где на экране перед продажей вся информация о том,что с машиной было и это гарантируется.И сказки про хорошие машины,купленные за бесценок и бесплатный сыр в мышеловке рассказывайте в детском саду.У меня знакомый дилер покупает на Copart и аналогичн., я видел эти машины,хорошие попадаются очень и очень редко.А с математикой я в ладах, только надо писать правду,а не "одна в ноль,две...,а остальные с хорошим плюсом"
|