|
Гость
|
Bob:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Время диллера в США на полную диагностику авто надо оплатить! Корбка, к Вашему сведению является основным агрегатом! А если шум в коробке, который Вам показался окажется маленькой дыркой в резонаторе, то вы потеряли и 80$ и кучу времени![/QUOTE]
Я ещё раз повторяю,что спор шёл о ГАРАНТИИ НА ХОРОШИХ АУКЦИОНАХ,а не о потери 80$, которые Вам вернут,так как проблема в машине-очевидна,иначе Вы бы не отдали её на экспертизу.И если Вы,как пишите,зарабатываете "с хорошим плюсом" на 7 машинах из 10,то писать про потерю 80$ с одной из них-вообще,смешно.И потери времени нет(отдали и забрали) Не надо писать то,о чём не знаете,а потом выкручиваться.И надеюсь, что Вы знаете не только "таких компетентных из Калифорнии",но и "таких компетентных из России" и,наверное, сами далеко от них не ушли.И чтобы писать про аукционы в Америке-надо на них присутствовать,а не рассуждать о них,постоянно находясь в России.Кто Вам сказал,что меня интересуют 10 летние,очередная фантазия?Только меня ещё,в отличии от Вас,не интересуют аукционы,где продаются битые,списанные и восстановленные помойки.Я езжу и покупаю на хорошие аукционы,где есть гарантия,и не продаю машины посредникам,чтобы замести следы. И ещё,в отличии от Вас, имею доступ на все хорошие аукционы Америки,так как являюсь официальным дилером в Лос Анжелесе,а не покупаю по картинке находясь в России,как Вы(то битое,то целое).Так что,за меня и моих клиентов не беспокойтесь,а волнуйтесь за свои машины, которыми забиты все рынки,-их никто не покупает,так как поняли что это за машины. А на этом сайте я вступаю в дискуссию тогда, когда вижу очередную умышленную ложь от тех,кто пишет о том,с чем не сталкивался,-а не для клиентов(как Вы). И,повторяю,сказки о "хорошей" Mitsubishi Eclipse,2001,(75т.миль) за 2000$(По Blue Book-около 6000$),про замены на "всё новое" и другое- оставьте себе.У меня есть глаза и я,в отличии от Вас,нахожусь в Калифорнии.Во что можно поверить,так это в "хороший плюс" на таких машинах при нахождении очередного лоха,которых становится всё меньше
|