Показать сообщение отдельно
sdhf
Гость

Aleksey5

вот вы судя по всему часто бываете на Гаврах , но видимо в качестве водителя , а не таможенника. И так складно поёте про уродов-взяточников, а вы хоть мало мальски знакомы с работой таможенника? видимо крайне отдалённо. Могу сказать с позиции экспедитора - больших уродов чем водители я не встречал по жизни , тому челу кто посадит за руль фуры киборга надо дать нобелевскую премию пожизненно. Сколько у меня гимора из-за таможни? да нисколько если я не накосорезил по бумагам, а сколько крови выпивает водила? - ведро - практически с каждого рейса. Вечно какая-то жопа , то едет быстро когда никто не ждёт - то пропадает куда -то когда все сроки горят , вечно на терминал с будунища приезжают с такими перегарами - кранты, а про то как фуру положить в канаву - и какие убытки в этом случае - я молчу. Кроме того все почему-то персекают границу ночью , я не совсем понимаю почему , но в 90% случаев , и любимое дело водилы в 3 ночи звонить и далдонить: у меня проблема , помогите, что делать , сколько можно платить и т.д.

Вообще у народа есть такое укоренившиеся мнение что добрую половину расходов на границе - типа опять обобрали: нет серта , дофига кодов, за досмотр, зеленые человечки с Марса высадились и т.п. явно присваивают и тырят водилы , бессовестно поливая инспекторов. Кому копейки , а кому на водку как раз.

А касательно Гавров так вы наверное незнаете что там грядёт смена власти и приходят новые люди - совсем пацан молодой нету 30 и уже в начальники , а новая то метла метёт , и имеют всех инспекторов там нормально , и попробуй ты ошибку сделать в направлении - за воротами очередь из желающих устроится стоит.

Вот так то , такая вот нелицеприятная правда , у каждого она своя просто