Показать сообщение отдельно
Майк
Гость

Цитата ( Aleksey5 )
sdhf

Я сужу по ситуации с позиции хозяина транспорта. И с моей точки зрения нет хуже человека чем госчиновник, это упырь в человеческом обличии, ни на что не способный кроме как портить жизнь окружающим.

sdhf

sdhf - Или ты дурак или я не пойму, если ты к водителям так относишься, как к быдлу, то хочу тебе сказать недалек ты сам от быдла и водители будут к тебе точно также относится. Сразу видно что своего транспорта у тебя нету и водителей тоже. Во первых, или ты заказываешь транспорт у таких компаний (мои заказчики ни одного тел. из моих водителей не знают - это к примеру), во - вторых это твоя работа принимать у водителей доп. расходы, в - третьих есть такое понятие как все включено (это при условии, если с грузом и доками все ок), а в четвертых постой ты в той же колейке дня 3 - 4 без душа, без нормальной еды и т.д., может ты тогда начнешь понимать труд водителя. А то, что обдирают этих самых водителей даже с самыми прозаичными грузами, так это есть на самом деле, сам лично в Себеже был и видел, было бы к чему только прицепиться !!!!!!!

Лёхе респект, толково сказал