Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
И если тебе видится или хочется видеть меня в том свете,в котором ты обо мне пишешь,делая уже третью попытку:через сатиру, искажения,придумывания различных версий, приписывания мне "специалиста" и "отправителя машин", через йорничества: "специалист очень высокого уровня,какому равных нет","покупать АВТО...только у тебя", "именно тебе доверить покупку" и многие другие(80% твоей писанины),- ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Или ты Бог? И где ты увидел,что я "на всех набрасываюсь",- а не,всего лишь,отвечаю убогим в ответ на оскорбления,хамство,грубость,унижения, умышленную ложь и т.д. в мой адрес)?И где ты увидел,что я "ненавязчиво рекламирую свои услуги Продавца и Логиста"?Тебе так хочется?Но это,всего лишь,твоё предвзятое и ... мнение.Тебе много что хочется увидеть во мне негативного.Но ты,ведь, не один,а поддержка тебя некоторыми "особями",о которых говорилось ранее,-не о чём не говорит.Хотя,может быть,для тебя,она очень важна и приятна,и ты можешь считать себя Героем.Но люди всё видят и им нужна правда и обьективность по теме ветки,которой у твоей "команды" нет и быть не может.И, даже,через сатиру у тебя очень плохо получается, примитивно как-то.Может попробовать другие стили?А то,что "ты бы у меня не купил",так как "гарантий у меня нет"-меня не очень расстраивает,ибо покупателей достаточно.И для них,амер.дилерская компания с 40-50 живыми,выкупленными машинами на площадке в дорогом районе Лос Анжелеса и амер.законодательство-много о чём говорит и является гарантией(пусть и не 100%) ,а для твоей команды гарантия,видимо,-это вы сами и подмосковные рынки.И неужели ты думаешь,что мне нужно твое мыло(которое даёшь) и Карфакс(думаешь,что у амер.дилерской компании-его нет)?Вот она где "ненавязчивая реклама".Или у себя в огороде-не видим?
|