Деревянному дятлу УДАЧЕ!
05/24/06 HRSNBURG Lease $12,400 56,074 Below SILVER 4G A Y es
05/26/06 MANHEIM Regular $15,100 44,710 Above SILVER 4G Yes
06/06/06 SKYLINE Regular $10,100 106,179 Below TAN 4G A No
06/15/06 FRDKBURG Lease $13,200 37,315 Avg BLUE/8P4 4G A Yes
Это Хайлендер 4WD 4C
Не суйся в вопросы, в которых ты дерево. Продавай дублёнки дятел.
Теперь я понимаю, почему вся Россия работает с Восточным побережьем! Именно потому, что в LA живут такие долбоё... как ты. У тебя даже авторизованого доступа нет на дилерские аукционы, откуда ты взял эти цены я не знаю, но уверен, что ты даже английский не знаешь толком , мудило.
У тебя хоть один пост по делу прошёл, кроме твоей вонючей рекламы в этой ветке не было ничего. А это говорит о том, что ты влез в вопросы, в которых нихрена не знаешь. Если на Келли денег заработал на дублёнках, это не значит, что ты, имея книгу - дилер. Нужно ещё с людьми уметь общаться, да начальный капитал иметь, а это как минимум 1000 хороших и качественых дублёнок. Считаю в дублёнках, потому что так тебе понятней. Да мозгов не помешает нажить хоть чуть-чуть.
Хоть кто нибудь сказал тебе спасибо на этом форуме, или на других? С такими как ты даже общаться спокойно трудно. Вот и гномят тебя все кому не лень. И запомни на будущее, я - это Боб, Элик это просто потому что ник Боб кем-то занят. И ни под какими другими никами я не общался, это всё бред твоего воспалённого, дебильного мозга.
Кстати ты не ответил ни на один мой вопрос, ни про Цену на Тойоту, ни про ГТД и ТПО, а я в отличии от тебя знаю это, и не только. Так что поучи лучше своего президента русской грамоте, это лучше оплачивается чем твоё бестолковое дилерство!
|