[quote=Читатель]Не российские банки и страховые компании нам важенее, а те которые лучше работают, не важно российские они или иностранные. Все для человека и все на благо человека. Вот моя позиция.
В основном с вами согласен, кроме одного. Российские банки лучше зарубежных работать никогда не будут. Лучше в моем понимании и понимании моих коллег - это ниская стака кридитования и длительный срок кридитоввания. Это на первом месте. И на втором месте - система обслуживания в этих банках. Для того, что бы доморощенные банки стали "лучше" работать, надо полностью заменить в программе эти два блока. К сожалению, российские банки этого никогда делать не будут. Зачем им терять такую прибыль, и причем не очень быструю?
Что касается блага человека, так им это глубоко фиолетово. Их девиз - нужны тебе деньги - сам приползешь!
И им до лампочки, что любой человек ВЫНУЖДЕННО взявщий кредит - будет кастерить их на протяжении всего срока выплаты задолженности по кредиту. Им никогда не икается.
На основании вышеизложенного, хочу повториться еще раз, российские банки не имееют права на жизнь, не говоря уже, о каких-то попытках конкурировать с зарубежными.
Это каксается и страхового сектора - банальных сборщиков денег, ГДЕ УСЛУГАМИ ВО БЛАГО, ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ.
|