Цитата
( Эльза )
Цитата
( хочу всё знать )
скажите пожалуйста
а если у у нашего предприятия есть ВЗТК, можем ли мы офрмить условный выпуск импорта, и забрать его с СВХ?
или дайте что-нить почитать про ВЗТК
|
Условный выпуск Вы можете оформить и без ЗТК!
|
как? мне брокеры сказали, что можно забрать условно выпущенный товар только если у нас есть какое-то разрешение (чуть ли не на томоженный склад)
alpar
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Да никаких проблем. Пишете еще до поступления товара заявление в таможню с просьбой о разрешении помещения товара на склад получателя, прикладываете документ под названием "Сведения о товарах и документах", копии контракта, инвойса, транспортной накладной, свидетельства о гос.регистрации права собственности на территорию, где будет размещен товар. Затем перечисляете на депозит таможни таможенные платежи. Разрешение рождается в течение трех дней. Пишете заявление на выдачу таможенной расписки, прикладываете к нему расчет платежей и копию платежки. Получаете таможенную расписку и ждете товар. Если нет ВЗТК, вам ее открывают по отдельному заявлению. Товар поступает прямо к вам, минуя СВХ. После поступления его растамаживаете[/QUOTE]
ниче се, это ж сколько по времени займет?
а мне надо как можно скорей...