Ну ты дал, мужик! Сказал как в лужу ....... У Аварии действительно мало подруг - потому что женщины ее не любят за то, что если она появляется в компании - все мужики про своих чувих мигом забывают. Поэтому она всегда предпочитала мужское общество даже в качестве дружеского. Я и сам с ней таким же макаром познакомился много лет назад и из неудавшегося поклонника стал другом (хотя мы теперь разбросаны по матушке-России).
А насчет мужиков - я промолчу. Она могла бы замуж выходить каждый год если б захотела. Но ей не нужны мужики, которых большинство баб подбирает у выходов из вытрезвителя или с таможни или такие, которые женщин себе покупают, а не завоевывают.
И никаких соплей она тут не пускала - тебе померещилось
Молчи уж лучше насчет нее - ибо не знаешь на кого напраслину возводишь!
Цитата
( Лелик )
Грустно читать вас, хлюпающие носом нытики  . Авария-а-а-а, Авария-а-а-а, у вас что никогда нормальной своей бабы не было? С которой говорить можно обо всем, которую в люди водить не стыдно, да и понимание чтоб было на уровне подкорки.
Мне больше импонируют на этом форуме те, кто не стесняется быть циником и шутить над соплями и умничаниями тетькинскими, и не играет в заступничества и лжегеройства. А что касается вашей Аварии, уж простите... думается одиноко ей и беспросветно в этом мире, подруг нет, да и с мужиками похоже не сильно подвезло.
|