Цитата
( МиХа )
|
помоглиб лучше настоящему Подполковнику, чем хаять его работу уважаемый "читатель".
или слабо? да конечно слабо!!!! сил хватает только на то чтоб кричать - помогите убивают, насилуют, грабят бедную Россию. а помочь людям которые чесно пашут сил не хватает. сидишь за компом, сторочишь в форуме бред - на это силы есть, судя по количеству посланий достаточно.
ни один правоохранительный орган не сможет нормально осуществлять свою работу без помощи граждан. Вот и начни с себя "читатель", помоги людям ловить контрабандистов!
|
Скажи, чем я могу ему помочь, бардачки и капоты в проезжающих машинах открывать что ли. К стукачам с детства отвращение имею. Полковник прав, я не говорю обо всей таможне, в основном меня волнует работа инспекторов на переходах, потому, что именно с ней я сталкиваюсь еженедельно, и именно она так неоднозначна. Вот один из недавних случав. Подъехал я на переход, а впереди стоят "ну чисто конкретные пацаны" обдолбленные , что еле глазами водят. Один из них не последний чел. в определенных кругах. Подает он паспорт, рука до локтя в наколках. Инспектор в лице меняется. что то невнятное лопочет, руки дрожат, ну чисто Янаев во времена ГКЧП. Оформление - несколько секунд. Шлагбаумы нараспашку, граница открыта. Даже к машине побоялся подойти. После них пол часа - перекур. Наверное в чувства приходил. Но на нас он оторвался, просто герой, и капот и бардачки, даже в запаску слазил. Просто стахановец какой то. Вот это то и противно. Или ты всегда герой, или засранец но тогда это уже навсегда. Подъезжаю на Норвежскую сторону а "пацанов" уже с заломаными руками грузят полицейские. Вот у них закон для всех закон.