Тема: вопрос
Показать сообщение отдельно
НЛО
Гость

"Страной дураков" только мы себя и называем! Ведь давно известно, что как корабль назовешь... Может просто назывть страну своим именем, глядишь и многое измениться. Кто будет нас уважать, если мы себя сами этой банальностью постоянно унижаем. Давно пора понять ЭТО НАША СТРАНА И ДРУГОЙ У АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС НЕ БУДЕТ КАК И ЖИЗНИ, ВПРОЧЕМ! Стоит ли тратить время на пустые измышления типа родился не там, читай не у тех родителей, не в то время. А если Вас действительно положение дел в таможенной службе волнует, то никто Вам не запрещает направлять "в установленном порядке" предложения, направленные на совершенствование деятельности таможни. Попробуйте быть гражданами достойными своей страны. На самом деле это не так легко, как кажется. Потому мы и дураки, что то граждан как-то слегка не дотягиваем. Ведь все слюни здесь только о том, в принципе, что ну не хотим мы ни как быть добросовестными налогоплательщиками = гражданами и т.п. и т.д.

Прошу извинить мой излишне менторский тон. Просто живу я в России и дураком себя не считаю!