Тема: Балтика
Показать сообщение отдельно
osbszty
Гость

Цитата ( XXX )
ОСБСЗТУ!!!! СМЕШНО!!!!!! Интересно!!!!! Убирают обычно такие службы далеко и надолго!!!! А не в администрацию Колпинского района! И интерестно, кто из Вашей службы 2 млн. $. передавал Мушкету! А я лично знаю, что Ваши сотрудники исполняли заказы по нормальным инпекторам, неугодным СТЕРХАМ!!!!!!!! * * * *

Неужели сложно провести мероприятия, направленные на очистку таможенных органов от ОПГ в виде Стерховских прихвостней (их и так все знают)!

Я лично на Вашей стороне. Если честно, денег даже не надо никаких, готов им глотку перегрызть за такие дела с инспекторами, но к сожлению, заявления ни одного не добились. Даже известен случай, что пристегивали наручниками инспекторов, добиваясь от них "верной службы" на Стерх. Все их боятся, а напрасно, если навалимся всем миром, то их грязных денег не будут брать для "решения вопросов". Это действительно ОПГ "Стерх" по неуплате налогов, хищению арестованного мяса, и вымогательству по отношению к инспекторам, а не участники ВЭД. Достаточно посадить хозяев Стерха и их приспешники сами покинут таможню.Ситуация настолько обострилась, что должна взворваться. Пишите osbszty@mail.ru