Тема: Балтика
Показать сообщение отдельно
В защиту ментуры
Гость

Цитата ( гость )
ЧТо значит "ментам простительно..."? Простительно быть уродами с мозгом размером с грецкий орех и ходить в мундирах, которые не могут отстирать уже 90 лет без малого? Отношение к этой банде может быть только одно-брезгливое, потому что реально с ними сделать ничего нельзя, судя по всему...Кто может вразумительно ответить, зачем этой своре тяжелое армейское вооружение-бронетехника, артилерия? *А то порядочные...по порядку их, без исключения. Впрочем, это ИМХО. Кстати интересно, ЧТО может подвигнуть девушку идти работать в эту организацию? Обостренное чувство справедливости и желание бороться с преступниками ? Смешно, право * * *

У меня племянница детский психолог. Закончила институт и выяснилось, что ставку психолога в школе упразднили. Стала искать работу. Смогла найти только в ментуре. С большим трудом. Оклад 14 тысяч ( а школьный психолог получает только две тыс.) Теперь она уже майор.

Таня - по - прежнему романтичная и поэтическая девушка. Как писала стихи так и пишет. Матом ругаться не стала. Много в ментуре глупости и бесталковости, встречаются и оборотни, но есть и норамальные люди, как и везде.

Когда был САММИТ, они три недели фактически жили на работе. Одним словом, обеспечивали правопорядок. Дежурили по вокзалам и другим объектам, независимо от занимаемой должности. Спали на работе на полу на газетках. Таня впечатлительная, под влиянием написала рассказ. Она мне читала отрывки по телефону.

Она пишет:" Вечером покормили гороховым супчиком, что вызвало дружный смех у большой группы людей, которые должны ночевать в одной комнате..."

Или: "Никогда не думал, что проведу ночь с таким очаровательным полковником сказал майор, устраиваясь на ночлег с женщиной полковником...

- "Лучше бы Вы освободили мне вторую половину стола..."

- "А вот прошлую ночь Леночке пришлось коротать с псковским ОМОНОМ. Они сняли сапоги прямо у нее над головой"...

- "Да! И она после этого осталась жива..." и т.д. и т.п.

Закругляюсь. Пора домой.