2 Global Auto USA:
Чем мне заняться,это не ваше дело.Вы лучше радуйтесь,что большинство купивших у вас машины,не знают(пока) этого сайта.А то пришлось бы 24 часа в сутки отписываться и искать заговор против себя.А что,от того что мы зарегистрируемся,ваши проблемные,битые,восстановленные машины станут нормальными?
Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль.Это чтобы лучше и быстрее продавать в России?Верхняя планка пробега продаваемости?Или все американцы за 5-6 лет больше 22000 миль не проезжают и проехать не могут?Или другой пример:машина,которая продана около года назад(Юрина Suzuki Vitara),стоит в списке продаваемых машин.Может быть и сейчас стоит,не проверял.А это для того,чтобы показать масштаб вашей фирмы,какое огромное количество машин у вас?Дженерал Моторс,Форд-просто отдыхают.А может: Global Auto USA +Auto Collection+General Motors+Ford+(фирму вставьте сами)- "ЭТО ОДНА И ТАЖЕ КОМПАНИЯ"?Так что,если ничего не можете ответить по существу,то не надо учить людей как жить и чем заняться.И,к счастью, не все люди склонны попадаться "на разводки".И мои слова "немножко разбираюсь в ценах"- не нужно воспринимать буквально.Другими словами,это будет означать: "разбираюсь не хуже вас".
И ещё раз повторюсь.Если бы ваши машины были бы нормальные,то по тем демпинговым(заниженным) ценам,по которым вы продаёте их в России,в США к вам бы выстроилась огромная очередь даже американских дилеров(перекупщиков),чтобы потом их в США же и перепродать.Но это,если бы машины были нормальными.А так,только в Россию...