Тема: LEXSUS RX 300
Показать сообщение отдельно
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Дима )
2 Global Auto USA:

Чем мне заняться,это не ваше дело.Вы лучше радуйтесь,что большинство купивших у вас машины,не знают(пока) этого сайта.А то пришлось бы 24 часа в сутки отписываться и искать заговор против себя

А наш автомобильный бизнесс-это явно не Ваше дело! Не имеете никакого представления как приобретается у нас авто, а рассуждений-то... Какие притензии могут быть к нашей компании конкретно у Вас? *

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль[/QUOTE]

Да что Вы говорите Прям-таки поразило!Год назад был сайт на котором не выставлялся пробег у авто. СМ. http://globalautousa.photosite.com/GlobalAutoCars/ Этот феномен с пробегом Вы видели не на нашем сайте.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так что,если ничего не можете ответить по существу,то не надо учить людей как жить и чем заняться.И,к счастью, не все люди склонны попадаться *"на разводки".И мои слова "немножко разбираюсь в ценах"- не нужно воспринимать буквально.Другими словами,это будет означать: "разбираюсь не хуже вас".[/QUOTE]

Не по существу пишете Вы, "Димочка", уж не знаете за что зацепиться. Вы такая загадочная личность! То Вы пишите:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я к вам претензий не имею(так как не покупал у вас),а всего лишь подтвердил факт,имевший место-покупка некачественного Suzuki Vitara у вас Юрием...

Так что не только я один(это о "претензиях к вам")

И вот последнее,как раз,самое и обидное.Поэтому и приходится писать... *[/QUOTE]

Вы уж определитесь, если у Вас к нам претензии или нет. А может Ваш "друг" не у нас покупал авто или вообще не покупал. Соберитесь с мыслями,"Димулик".

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Global Auto USA вне форума