Тема: LEXSUS RX 300
Показать сообщение отдельно
artem4u
Гость

Эх добавю свою ложку дегтя сюда!

C Глобалом сталкивался разо три четыре всего и довольно давно ( В то время у них еще очень милая девушка работала Лера)

Первые два раза брал субары --- конечно цена не самая маленкая была, но машины того стоили. Да пробег был не маленький около 98 тысяч миль, но машины действительно в идельном состоянии! Клиент тут совсем недавно звонил за год не одной поломки.

Брал Солару цена была смешная ( маленькая) она похуже была, но это компенсировалось ценой. Так, что можно говорить сколько угодно, какие они плохие и.т.д но работают очень честно, и если недовольный их сервисом брал машину за смешню цену и надеялся, что бывают чудеса, и получит идеальную машину, то помоему это смешно.

Не знаю как глобал сейчас, но судя по политике работы их бывших сотрудников ребята выполняют свои обещания, Этой осенью заказал Митсубиши у Леры, когда пришла машина, и приехал забирать ее -- не понравилась и я отказался, мне лично в Питер очень оперативно деньги привезли назад!

Так что я думаю все эти выпадки против Глобала не, что инное как амбиции более маленьких фирм и их зависть к успехам Глобала!

Ребята удачи вам в этом году и побольше клиентов!

p.s. если кто-то подумает что я сотрудник глобала или знакомый их то это не так, на данный момент даже с ними не работаю и ничего не покупю так как цена всетаки мне кажется у них для меня немного великоваты, хотя для тех кто решил купить машину именно себе, а не на перепродажу самое то!