Для Админа:
Вы невнимательно читаете или притворяетесь?
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Админ GlobalAutoUSA.com
Не знаю как у вас на восточном побережье...
Зачем тогда писать, если не знаете?[/QUOTE] Где я писал о восточном побережье?Так что перечитайте ещё раз моё сообщение.Это- первое. Во-вторых,в чём проблема:иметь репорт,КАРФАКС и ОДНОВРЕМЕННО,как вы пишите,"осмотреть ЛИЧНО!Сесть,проехать" и найти или не найти "тряску,или убитую подвеску"?Зачем надо одно противопоставлять другому?Если фирма(или дилер) серьёзная и занимается не проблемными,списанными машинами,проверяет все машины перед покупкой,не покупая проблемное,-то каким образом будущий покупатель увидит проблемы в виде разбитой подвески и т.д.?Интересно,где вы находите машины с разбитыми подвесками и трясущиеся?На серьёзных аукционах(гарантирующих заявленное качество)-таких быть не может,так как позже они получат их назад.А если на аукционах проблемных(битых,с большими пробегами)машин,где нет гарантии,но зато по сладким ценам-то такое возможно.Покупайте на хороших аукционах и у вас не будет дурных примеров с мексами,русскими и подпольными мастерскими.И последнее,то с чего вы начинали:про конкурентов с мёдом намазано или помазано.Ваша фирма нам не конкурент!Мы не занимаемся машинами,которыми занимаетесь вы(200тыс.миль и др.,которые описаны в этой теме).У нас в Лос Анжелесе(в дорогом районе)- своя дилерская,где не 250 машин(как у вас),а 40-50,но зато,они куплены на правильных аукционах и наши клиенты никогда не найдут те проблемы,которые вы приводите в пример.И на заказ мы покупаем машины на хороших аукционах,где есть гарантия и нет проблемных машин.Пусть выходит чуть дороже,зато нам приятно,когда нас вспоминают хорошими словами и обращаются вновь.И насчёт ваших:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>наш товарооборот (около 2000 машин в год) является прямым доказательством величины нашего бизнеса. Пусть позиционируют себя мелкие фирмочки[/QUOTE] Вы одежду и обувь себе где покупаете: в магазинах ширпотреба с большим "товарооборотом" или в "маленьких" модных(дизайнерских) бутиках? Где она лучше?
|