Для "маленького дизайнерского ларёчка дяди Васи"!
Я рад что поднял вам настроение,а то,судя по стилю ваших ответов, оно было,мягко говоря,не очень хорошим
Теперь по сути:
Если человек с западного побережья пишет одну единственную(!) фразу:"Не знаю как у вас на восточном побережье(Нью-Йорк,Нью-Джерси...,где вы покупаете машины"- то это у вас считается,что он пишет что знает как они там(на востоке) покупаются?В чем вы меня упрекаете.Ммм-да,действительно смешно.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а таких машин как Lexus RX300 (которые Вы продаете у себя) Вы там не найдете. Так что "ширпотребом" торгует Ваш автосалончик.[/QUOTE] А с каких это пор, LexusRX300 стал "ширпотребом"?И с чего это вы взяли,что мы продаём такой авто?Или он "ширпотреб",потому что пробег у него меньше ваших 200 тыс.миль или потому,что он не битый?И не сравнивайте свои "салоны" с нашим,которого вы не знаете,ваши 2-3 машины-не стоят нашей одной,так как вы покупаете другого качества машины,гонясь за ценой,а не за качеством.Я промолчу про влажность вашего восточного побережья,которое сказывается на состояние машин.Или вы всю ржавчину прячете?Вы никогда не сравнивали состояние калифорнийского авто,где сухой летний климат,с состоянием авто вашего восточного побережья?А разбитые дороги в Нью-Йорке(хуже московских)- не убивают подвеску за 1 год?Не даром вы упоминали здесь слова:"проверить разбитую подвеску","тряску".В Калифорнии об этом даже не говорят.