|
согласен что в Литве можно, а иногда даже выгоднее купить машину для дальнейшей перепродажи, а что, машины из Литвы выглядят как новые, делать с ними ничего не нужно ни полировки, ни химчистки салона не надо удалять царапины и даже скручивать спидометр-всё уже сделано до вас.
Просто приехал-купил, пригнал в Калининград-расстаможил, из Калининграда привёз в свой город далее продал на рынке (лучше незнакомому человеку) посчитал прибыль и снова в очередной вояж за машиной "без пробега по РФ."
Другое дело авто для себя. Моё субъективное мнение пусть машина немного битая-главное это пробег и условия эксплуатации.Ремонт движка это гораздо дороже и тяжелее жестянки да и работать движок после переборки уже не будет как новый, ещё в автомобилях есть КПП
если неисправный автомат то это тоже немалая сумма, трансмиссия, электрика...
Когда выбираешь авто для себя нужно учитывать всё.
Из моей практики ИЗ ВСЕХ МАШИН ЧТО Я ПРОДАЛ ЛИТОВЦАМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ БЕЗ ИЗЪЯНОВ
Может и есть Литовские перекупщики которые покупают классные тачки в Германии по ценам дешевле чем покупаем мы ( верится с трудом) но уж в то что они продают эти машины в Литве
дешевле чем в Германии это для наивных чукотских юношей...
Зачем везти ХОРШУЮ машину в Литву когда её легко за 1-2 дня за те же деньги можно продать в Германии.
|