Тема: LEXSUS RX 300
Показать сообщение отдельно
udacha4@aol.com
Гость

Для Админа:

А вы большинство своих сообщений редактируете(исправляете ошибки) - от большой грамотности?Только на 5 странице у вас 7(!) сообщений,в конце которых написано:"Отредактировано".С первого раза без ошибок написать не удаётся? Заметьте,у меня такой возможности(исправлять и редактировать)- нет.

А ваши слова(только один из примеров): "... значит как правило в плохом состоянии?" - образец стиля и грамотности!

А кто из нас глупый-пусть разбирутся люди,читая эту ветку А какими машинами вы занимаетесь и как вы обманываете людей,думаю,всем уже давно понятно.На этой ветке есть достаточно примеров и думаю появятся ещё.

А с заказной статьёй на казахстанском сайте про калифорнийские дороги-просто смешно. "Национальная транспортная исследовательская группа-TRIP"(очень известная и авторитетная организация в мире!) решила: "5 ГОРОДОВ Калифорнии...в рейтинге НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ...". Как могут быть города в рейтинге населённых пунктов?Калифорния-очень большой штат с огромным количеством машин(по состоянию-лучших в США),и найти в ней "по заказу" (и для сенсации) 5 населённых пунктов(!) с "плохими"(?) дорогами,наверное можно,но что тогда говорить о Нью-Йорке и его окрестностях? Про ваши дороги,климат и культуру вождения-даже статей искать не надо,все их и так знают

Даже,если из 571 ТЫСЯЧИ пострадавших от урагана "Катрина" машин,всего-лишь(!) 14 (НЕ тысяч!) кто-то из занимающихся проблемными машинами и пытался продать в Лос Анжелесе(который находится с другой стороны и очень далеко от места урагана!),то это капля в море,в сравнении с остальными 570.986 машинами, которые продают фирмы проблемных машин восточного побережья,находящиеся намного ближе к "Катрине" (Нью-Джерси,Нью-Йорк...),и особенно фирмы "с большим товарооборотом"