Я тот самый Юрий, который имел глупость связаться с вашей компанией. История с Сузуки Витара не вымысел. В июле 2005 года я созвонился с Сергеем (Global Auto USA) и попросил его дать мне информацию по автомобилю Сузуки Витара 2.0, 2002 года, бордового цвета и пробегом в 30000 км (по словам Сергея), который был выставлен на официальном сайте
www.globalautousa.com. Сергей сказал, что автомобиль в идеальном состояннии и уже готов к отгрузке в Финляндию, но нужно сделать предоплату для его отправки. Я произвёл оплату (9500 $) через партнёров компании Global Auto USA в Москве (автосалон на Профсоюзной улице), заключив договор с представителем салона Игорем .... прошло два !!!!!! месяца, я задолбался звонить Сергею, который каждый день (может через день) мне рассказывал сказки про разного рода задержки в море и всё такое. В сентябре машина наконец-то пришла в Котку, но при проверке документов я обнаружил, что VIN заказанной мной машины совсем не совпадает с VINом пришедшего авто. Я тут же позвонил Сергею и он мне спокойно объяснил, что мол бывает, машин у нас много и ошибки случаются... ничего страшного цвет у машины популярный (чёрный), пробег 30000 миль (на самом деле 72000 мили) и продать её будет не сложно (кстати, машину я брал для себя и продавать не собирался). Автомобиль, пришедший мне, был выставлен на сайте компании Global Auto USA рядом с машиной, которую я заказал и стоил 8800$, а не 9500$.. делайте выводы.