Здравствуйте уважаемые госпада и дамы!Я обучаюся на червертом курсе Белгородского университета потребительской кооперации, факультет "Таможенного дела", специальность соответствующая.
Сейчас наша группа проходит практику на территори *Белгородской области по направлениям, кто на постах, кто в Центральном управлении, объяснять подробнее не буду, наверное нет смысла.
Так вот, я прохожу практику в "Отделе торговых органичений и эспортного контроля" в Центрально таможенном управлении по Белгородской области, как и полагается пришла я 9-го числа, думала как начну проходить практику... да не тут-то было. Мне сказали чтобы я пришла 20-го с заполненным дневником и написанным отчетом.
Дневник с горем пополам заполнила, а вот отчет не получается, особенно третий вопрос, в котором необходимо описать как на практике осуществляется рарзешительный порядок вывоза с ТТ РФ подкарантинных материалов. Я понимаю, что можно воспользоваться и нормативной базой, но ведь это же не то. Ничего же не понятно, ну почти ничего.
Если нам никто не хочет уделять внимание, мы никому там не нужны, зачем тогда эта практика нужна

!!!
Если вас не затруднит, пожалуста, можете в кратце объяснить как осуществляется рарзешительный порядок вывоза с ТТ РФ подкарантинных материалов и на что нужно опитаться.
Заранее благодарю!