Цитата
( _Vik_ )
Ну наконец-то!! Сегодня отмечаем праздник рождества Опеля! Человечесто за миллионы лет не могло придумать справедливого устройства государства, а пришел Опель и смог. Что там Аристотель, Сократ и иже с ними трепались о демокриатии - диктатуре демоса, о функциях государственной машины? Вот Ленин говорил, что каждая кухарка может управлять государством - чего проще: собрались все кухарки и плотники, скинулись, наняли кого-то, чтобы их баблом распорядился, и дело с концом!
В общем-то осталось притворить теорию Опеля в жизнь, а поэксперементировать следует конечно с Россией, мало ее из стороны в сторну штормило! Царизм, ленинизм, диктат, застой, оголтелый переход к базару, осталось опелизм попробовать: может кто и выживет. В конце концов, меньше народу - больше кислороду!
|
Наверное этот принцип "меньше народу, больше кислороду" есть лозунг нынешнего правительства РФ. Поговорите с Вашими дедушками и бабушками, а может быть и с родителями, которые на пенсию не живут. Может сможете объяснить КАК МОЖНО НА ЭТО ЖИТЬ. Я своей матери объяснить не могу. Пенсия 3400, кварт плата 2800. Зачем она всю жизнь работала, кормила это государство и т.д. и т.п? Зачем мне наступать на грабли, на которые уже наступили мои родители? Только дураки учатся на своих ошибках. Взять все что можно у государстава и отложить "на старость", тогда не горько будет стареть.