|
Вот хочу спросить у сотрудников таможни и прочих властных структур, которые так сильно борятся с типа "нечистыми на руку УчВЭДами"... (если кто видит из них эту ветку конечно)
1. Я поехал и купил 1000 ручек по 10 центов забугром, с простым естественным желанием ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ И СЕМЬЕ не только на хлебушек, но и на маслице, чтобы на этот хлебушек намазать... Причем готов везти их не в кармане или сумке, а официально!!! Денег заплатить родной РФ и т.п. Приезжаю на пост, а мне говорят... ВОТ НЕ ВЕРИМ и все!!! ВОТ ТЕБЕ ТС - 5 долларов - иди в кассу - гони деньги.
2. Смотрим далее... Гиганты типа "ВСЕРОССИЙСКАЯ СЕТЬ ПРОДАЖИ ШАРИКОВЫХ РУЧЕК" пользуются так называемым "ДОВЕРИЕМ" со стороны таможни! и спокойно платят от ТС в 10 центов и продают по 3 доллара....
Поймите наконец.... Каждый зарабатывает так, как он умеет (в рамках закона конечно). Один умеет машины делать, другой их ремонтирует и прочее... А всякие представители ОКТС и прочее, имеющие ОКОЛО-таможенное образование и пользующиеся каталогами на пергаменте от 2 века до нашей эры гребут немеряно денег... Причем зная, что если до суда дело дойдет, то 100% дело будет не в их пользу...
Так вот вопрос. МАЗОХИЗМОМ-то не надоело заниматься - дайте народу нормально работать!
Если дадите нормально работать - и серые и черные рассосутся сами собой...
|