Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495

Цитата ( _Vik_ )
Думаете в ОКТС дело?

В 2004-2005 г. приказом по таможне утвердили порядок корректировки таможенной стоимости в случае, когда учвэд демонстрирует желание после КТС идти в суд. (представляете - дурка!) Не знаю, чья была инициатива, Мушкет добро дал. Ко мне в правовой отдел, как к "большому специалисту по процедуре корректировки ТС" , направлялся учвэд за заключением о правомерности корректировки. Т.к. для юриста риски и мониторинг основанием для корректировки ТС не являются, в заключениях указывалось об "отсутствии правовых оснований для корректировки ТС". Так вот в первый день действия этого порядка писАли этизаключения . На следующий день Мушкет сказал "идите в пи...у" со своими заключениями, и сначала устно прекратил действие приказа, а потом мне же дали указание написАть приказ об отмене первого.

Здесь инспектора вымогают деньги просто пользуясь случаем. Есть уровень, до него обязательно дотянут. Только за деньги дотянут дО уровня, а без денег - вЫше уровня.

Ну ты знаешь, я пытался с инспекторами говорить, все они как огня боятся начальника ОКТС и зам. начальника по экономике (думаю про выборг больше говорить ничего не надо). А когда у меня состоялся разговор с ОКТСницой (начальницей) - я был просто послан на х.... Открытым текстом причем!!!! И далее по списку:

1. Приезжайте на пост.

2. Создавайте прецендент.

3. Будем думать , что с вами делать.

4. Корректировать будем однозначно, т.к. есть Ц.У. профиль риска отработать полностью.

ВОПРОС! А если я маленький сурок, который хочет кушать и у меня нет денег на их хавалку под РИСК? Чего делать-то Стреляться

Вот просто не могу понять?
legotar вне форума   Ответить с цитированием