Цитата
( Апрель )
Так вот...ЭТО не лечится. Чтобы ЭТО вылечилось, НАМ нужно перестать быть НАМИ. НАМ нужно стать абсолютно другим НАРОДОМ, СОЦИУМОМ. С абсолютно другими ценностями. Российский народ НИКОГДА не любил свою ВЛАСТЬ и, по сути, НИКОГДА её не формировал и с неё(власти) ничего не спрашивал. По-этому, ВЛАСТЬ в России была-есть-будет БЕЗОТВЕТСТВЕННА перед НАРОДОМ. Соответственно, любые шаги ВЛАСТИ направлены лишь на собственное ВОСПРОИЗВОДСТВО, а НАРОДА - на абсолютно индифферентное сосуществование с бесполезной ему ВЛАСТЬЮ. Так было, так будет. В ЭТОМ - РОССИЯ.
Экзерсисы по поводу "комбинации азиатской духовности с европейским строем общества" даже комментировать не буду. Я не фантаст. Всего доброго.
|
Простите, но мы уже стали другим НАРОДОМ, только эти изменения проходили не по НАШЕМУ, РОССИЙСКОМУ сценарию, нас СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ режисеры, закардонные... мы меняемся и сейчас. И мне кажется, что Российский народ любил свою власть когда-то, когда власть была Царская, Самодержавная. Мне почему то кажется что сейчас к этому идем опять (к Царю). Конечно безответственности власти перед народом не стало меньше, и МОЖЕТ быть и не станет, если мы к этому руку не приложим, только руку надо прикладывать к подобным форумам, а не к самой Власти. А вдруг рано или поздно Наша Власть возмет и почитает наши рассуждения... ведь был уже прецедент с "кухонными разговорами" во времена дисидентов.

только привело это к стихийным изменениям, Но ведь к Изменениям!
Может и не стоит "лечить", а попробовать начать с себя и своего окружения... и пробовать ломать НАШЕ абсолютно индифферентное сосуществование с бесполезной НАМ ВЛАСТЬЮ. Хоть вот таким вот форумом.
А вот по поводу "комбинации азиатской духовности с европейским строем общества" я бы пофантазировал... хуже Не будет, а тема интересная...