Показать сообщение отдельно
solus
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/2
Свой бизнесс лучше или хуже вопрос чисто филосовский - z сижу в такой большой компании а раньше работал в маленькой могу сравнить. Для своей нужен особый склад характера, такой вольный стрелок. По свои знакомым контактам вижу - достойные люди создали свои конторы работают с ограниченным кругом клиентов, кто то вложился и купил 2-3 машины, персонал пару человек. Но.. теперь основная мысль - Я ни знаю ни одного примера что бы такие люди самостоятельно поднялись.. Нравиться вам состояние свободы, легко уживаетесь с мыслью что все неприятности Ваши, будущее творите сами и оно не вполне ясно - вперед.

В большой компании есть другое - гарантия будущности, размывание ответственности, никто не наедет если сделано по инструкции (кто сшил пиджак - выходит 100 человек) так что если авария, неоплаты, несанкционированная выгрузка ни один нерв не дрогнет, а минус - о Вас могут вытереть ноги даже не заметить, идиот шеф, падение самооценки, и ещё - чем больше компания тем меньше роль личности, они там не уживаются.. И Вас работа увы не защищает.. Так что не так однозначно как описал Friends. Ответ в Вашем характере..

.
solus вне форума   Ответить с цитированием