Показать сообщение отдельно
МЯСНИК
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( solus )
Хочешь зарабатывать нормальные деньги *и *самовыразиться *- открывай фирму.

Блин как будто все произойдет само собой и на рынке только тебя и ждут.

ситуация совершенно равновесная.. В обоих случаях свои плюсы и минусы даже нечего сравнивать. *И зависит только от Вашего выбора. *В дискуссию вступать глупо так как доводов хватит и для одной и для другой стороны. Мне например надоела зарплата налом, неустроенность, неясное будущее. По молодости это все интересно а ближе к 50 уже никак не устраивает особенно когда на шее семья.. * *Могу лишь сказать если останетесь без штанов после своего самовыражения *и решите таки искать стабильную *работу а в вашем CV будет написано не компания Шенкер или Панальпина или просто что то известное *а контора *Чук и Гек шансов найти что то *приличное будет мало. А так удачи.. Я Вам просто завидую у меня нет уверенности на такой шаг..

Действительно , глупо спорить. Если один предлагает сравнить уровень доходов , а другой *- записи в трудовой книжке.

Никто не говорит , что надо всё бросать и открывать свой бизнес. Человек должен созреть , знаете , когда яблоко созревает - оно просто отваливается от дерева. Так и человек должен почувствовать *- сможет или нет.

Что касается крупных компаний , то тот же Шенкер , не чурался обратиться ко мне , т.е. Чуку и Геку ,что бы я им помог доставить груз из Австрии ,кажется, для "Марса".

МЯСНИК вне форума   Ответить с цитированием