Показать сообщение отдельно
Читатель
Гость

Цитата ( Верещагин )
Цитата ( КРЭКС-ПЭКС-ФЭКС )
А насчёт позиции Верещагина следует отметить, что не так давно была предпринята попытка некоторого сокращения в РТУ и уменьшения количества подразделений, но мне кажется, не вполне последовательная. Следовало бы ограничить возможности РТУ по выдумыванию многочисленных форм отчётности, зачастую дублирующих друг друга. Иногда некоторым "специалистам" проще заставить таможни предоставлять новые отчёты, чем взять все данные в соседнем подразделении РТУ.

На счет отчетности и прочих показателей деятельности, с Вами трудно не согласится, одни только показатели эффективности чего стоят. Могу добавит, что даже в таможнях один отдел требует бумажку от другого отдела, хотя вся база у них есть. Но это так к слову пришлось. И все же повторюсь, что это не вопрос необходимости каждого конкретного звена в системе, а вопрос повышения требования *к исполнительности сотрудников, просто у нас (я не имею ввиду таможенную систему, а целиком все системы правоохраны) наказывают не за то, что ты чего-то не сделал, а за то, что ты что-то сделал и тем самым убивают инициативу на корню.

P.S. Приношу извинение за псевдоним dthtofuby, бес попутал, dthtofuby – Верещагин, только если набрать используя латиницу вместо кириллицы.

Критику учел. Ныть перестал.

"наказывают не за то, что ты чего-то не сделал, а за то, что ты что-то сделал" - в свете позитивного восприятия мира - если наказали значит есть за что. Они ведь не плохие? Те, которые наказали.

"убивают инициативу на корню" - кто это убивает, опять хорошие. Хватит ныть, инициативу у них убивают. Работаейте, и еще раз работайте. Жизнь прекрасна.