Цитата
( Читатель )
Критику учел. Ныть перестал.
если наказали значит есть за что. Они ведь не плохие? Те, которые наказали.
кто это убивает, опять хорошие. Хватит ныть, инициативу у них убивают. Работаейте, и еще раз работайте.
|
Уважаемый читатель все-таки Вы пока не очень хорошо разбираетесь как в работе таможенный органов, так и в психологии личности и социальной психологии (в данном случае термины психология личности и социальная психология даны в значениях как научная дисциплина см. учебники по данным дисциплинам), а так же опять не владеете стилистической и семантической слов и словосочетаний.
«"убивают инициативу на корню" - кто это убивает, опять хорошие.» - Вы опять повторяетесь и мене приходится повторятся, необходимость структуры и качество ее работы – это совершенно разные вещи.
«Хватит ныть, инициативу у них убивают. Работаейте, и еще раз работайте». Вы скажите, кто Вам сказал, что убитая инициатива это- плохо. Подергался, подергался молодой, набил «административных шишек», и все стало спокойно, перестал суетиться, т.е. перестал увеличивать энтропию Вселенной. Ну это так шутка. Но все же Вы опять перепутали термин «нытье» с термином «критика», я не жалуюсь на горестное положение (в данном случае это не камень в Ваш огород, т.к. Вы сказали, критика учтена) в таможне не хуже и не лучше, чем в других ведомствах, везде все одинаково. Как говорил товарищ И. В. Сталин в статье посвященной ходу коллективизации «есть еще перегибы на местах». Про инициативу на корню – это была социально-психологическая ремарка. Вы, уважаемый, просто, наверное, не в курсе, что работают и, несмотря на
«административные шишки». Перефразируя цитату из фильма можно сказать: «Во-первых строках моего письма, уважаемый читатель, спешу сообщить, что народ здесь подобрался душевный, можно даже сказать с огоньком.»
«в свете позитивного восприятия мира - если наказали значит есть за что. Они ведь не плохие? Те, которые наказали.» - еще раз повторяю, нечего задавать риторических вопросов.