Цитата
( aklim27 )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ты сам не в теме... Интересно какой пароль раздаёт твой друг аклим? И по какой линии он там скупает автомобили? По зелёной?
|
По кривой фиолетовой линии.... Ты точно не в теме, слышал- звенит, но где, как звенит- не расслышал до конца.
Так, тебе для размышления- пароль я дал один гостевой свой, за который уплочено... не тебе. Был бы ты поумнее- сам бы дал народу бесплатно попользоваться, чтобы в ценах сориентироваться, понять, что почем, а не выяснял, с какой стати я пароль даю. А еще я бесплатно, народу, кто обращается, по Авточеку пробиваю.
БЕСПЛАТНО.БЕЗ КАКИХ ТО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Что, жаба тебя задушила? Торгуешь тем, что можно бесплатно получать

?
Ты еще забыл спросить-на чью мельницу воду льете, в духе политработников 70-х годов[/QUOTE]
Могу тебе поток народа направить, по авточеку пробивать. Не обессудь, понемногу с этого готов зарабатывать. Скинь ссылку куда людей направлять... А заодно можно и в ценах ориентировать...
P.S. Жаба меня не душит. Только зачем ты занялся авто бизнесом? Что бы людей бесплатно в блудню вводить? Или заработать захотел? Вряд ли что бы заработать, ты как я смотрю и без этого не бедный... У тебя всё по доброте душевной. Поэтому и линия у тебя- фиолетовая...