Тема: Балтика
Показать сообщение отдельно
Cтерх требует праведливости!
Гость

Цитата ( Кому надо,тот узнает )
Цитата ( Кому надо,тот узнает )
Если кто еще не знает - это УЛЫБКИ настоящих ПОДОНКОВ, для которых не существует никаких человеческих понятий...

* *

Такое ощущение уважаемый,что вы сделали эту ветку и весь этот форум своим рупором и *стенгазетой,по валянию в грязи своих оппонентов с которыми у вас не сложились финансовые отношения.Да,может быть с вами поступили не так ,как вы этого заслуживаете-но зачем выносить сор из своей избы?Вы что расчитываете,что вам здесь помогут свалить ваших обидчиков,здесь ,где большая часть даже зарегиться боиться.Кого волнуют ваши подробности ,копии ваших документов?Люди, которые давно знают ваших "обидчиков"- имеют свое мнение по поводу Пятакова,и поверьте -с вашим оно не совпадает,хоть сто раз обзовите их ПОДОНКАМИ .А кто не знает-для них это пустой разговор.Вы разберитесь с ними,а нам если хотите сообщите итоги ваших разборок.Будет очень интересно узнать.

Где крутятся большие деньги-там всегда штормит.А то тут орут-"Хотим работать честно!!!"-ну так работайте,(за такие деньги все готовы работать честно,даже тот ктот никогда не работал).Не катит здесь-ищи другой кусок-“Пирог большой ,на всех хватит”.

В конце- концов на бирже труда вакансий полно-устраивайтесь и работайте честно.

Удачи.

Уважаемый Legotar,я уже давно предлагаю -"Пятакова в Президенты!!!"-"Васильева на нары!!!".Мож партию создадим перед выборами-"Пятаков-наш президент!!!".Хотя я знаю(предполагаю) ,что он на это скажет....[/quote]

Ты прав - он уже ввалил денег в Справедливую Россию! Самая справедливая Россия - это коррумпированная!