Цитата
( murmeli )
|
Наверное Сергей ни когда не получал машины в печально известном ТБЕ, где специально сажали АКБ, спускали колёса, а потом за 10-15 евро давали бустер или компрессор, а может , Сергей попробуешь отправить машину в ESSF, а потом попробуй получитть у Стерлинга компенсацию за поцарапаную или помятую машину при разгрузке его же сотрудниками. Ну а насчёт Глобала, показательный случай: Получил у них машину, съездил в Муссоло и поехал домой.
В районе Юльпи кончился бензин, позвонил в Глобал, через 10 мин. подъехал Женя (сотрудник Глобала)
с канистрой бензина. Хотелось бы узнать в других кампаниях такое возможно, а ещё хочется узнать у
Сергея адрес компании где разгружают машины бесплатно. Я такой не знаю, хотя в Котке нет такой конторы где бы я не получал машины.
|
Видимо вы так и не отвыкли от совковского сервиса, уважаемый. Когда я оплачиваю 250 евро за разгрузку мне в голову не прийдет восхищаться тем, что грузчик не поцарапал мой автомобиль, может быть им денежку дополнительно в карманчик подсовывать, за то что они выполняют свою работу? Я предпочитаю, чтобы разгрузка была оплачена из штатов, и перевожу соответствующее количество денег сразу. По поводу бензина - не надо экономить пять евро на заправке и до границы доедете без проблем. Я действительно не получал машины в печально известном ТБЕ, видимо теперь мне полагается очень радоваться. По поводу разгрузки у GAU я уже писал, повторюсь - дело не в оплате, а в том, что эта сумма не включается в цену авто на сайте - на мой взгляд это странно, визуально цена занижается на 330$, для машины стоимость до 10000 это заметно. К примеру приходите в салон за машиной, в рекламе она стоит 15000$ вы оплачиваете и собираетесь ее забрать, и вдруг вам сообщают: надо оплатить разгрузку, но это не нам деньги, это в порт, потом перегонщику заплатили - тоже денег дайте, это же не бесплатно, еще на границе денег давали и т.д.
Это было бы странно - вы не находите? (вопрос риторический - отвечать не обязательно)