Показать сообщение отдельно
choonya
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Клоун )
Цитата ( alpar )
Читаю эту тему и думаю.

Если я занимаюсь оформлением по договору со всей беготней и оформлением документов, за простую ГТД от 1 до 5 товаров мне платят всего 5 т.р. Значит, я лох?

Впрочем, я живу не в Москве.

alpar, а ты же вроде при какой-то лесозаготовительной конторе работаешь?

тебе то грех жаловаться, считаю.

С учетом интенсивности отгрузок лесоматериалов у тебя в неделю должно подаваться не менее 3 ГТД. 5x3=15т.р.

15x4=60000р.! Учитывая что затрат у тебя практически нет, т.к. делает твое предприятие то у тебя свервысокий доход получается. А если еще принять во внимание что ты проживаешь то не в Москве, а в регионе....то тогда у тебя необоснованно высокий доход получается, сверхдоход по сравнению с зарплатами по регионам.

Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей.

Зависть, или недоброжелательство - один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка.

Сме́ртный грех — так в христианстве называют грехи, которые ведут к смерти души. Многие ошибочно полагают, что в данном термине имеется в виду физическая смерть, но на самом деле имеется в виду смерть духовная.

Всего смертных грехов семь:

1. Гордыня

2. Алчность

3. Зависть

4. Гнев

5. Блуд (Похоть)

6. Обжорство (чревоугодие)

7. Уныние (Лень)
choonya вне форума   Ответить с цитированием