Цитата
( La grulla blanca )
Цитата
( alpar )
|
У меня такое ощущение, что автор этой темы все тот же А.Васильев. Уж больно провокацией попахивает.
И что вы все перед ним так распинаетесь, непонятно.
|
Ошибаетесь alpar! Данный топ создан нашей Корпорацией *и никакого отношения к Васильеву А. не имеет.
|
Cовершенно с Вами согласен в этом вопросе, единственное, что могли бы подписаться настоящим именем, чтобы не говорили, что опять Васильев провокацию устроил.Мне,кстати, с форума звонят многие его участники.
Как я понимаю это пиар-компания Корпорации Стерх. Не премину высказать свое ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, основанное на глубоком изучении данной корпорации на протяжении последних 3-х лет и знании главных действующих лиц этой корпорации с 1994 года:
1. Пятаков действительно из прачечной, в которой ютились отцы-основатели создал Корпрацию.
2. Много в этой Корпорации очень сильных специалистов: Сам г-н Пятаков- самый хитро...ый из всех руководителей брокерских структур,Коля Шаповалов(мозг и двигатель всего процесса таможенного офрмления), Андрей Федоров, Андрей Бардинов и многие другие...
3.Отношение к мелким клиентам - просто отвратительное - это знает каждый.
4. Отношение к крупным клиентам - будут лизать до тех пор, пока не превратят в мелкого, далее - см.выше
5. Пятаков, используя давление на таможню, основанное на подкупе и затем жесточайшем шантаже добивается до сих пор самых низких проходных цен,устраняя конкурентов.
6.Собрал вокруг себя банду дискредитировавших себя во время работы в органах бывших ФСБшников(Король, Баранов М.,Шибалов,Улитин), взяточников, уволенных из Прокуратуры - Кузьмин Сергей(адвокат Короля ) и др. и думает, что может творить все, что хочет в этом городе , используя свои связи с г-ном Коган В.(зам Госстроя) - Моби Дик это вторые Дибуны, только побольше, а методы те же самые.