Показать сообщение отдельно
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
7. По-моему это все плохо кончится для Пятакова и Корпорации Стерх. Сейчас подберутся к Мушкету по делу с переработки, а он молчать не будет...

8. "Осиновую Рощу" построили красивую- ничего не могу сказать против, единственное, что в средствах массовой информации прозвучала цифра 20 млн.долларов, на самом же деле - около 6 млн. из которых 2 млн - недоплаченная аренда за терминал в Песочном. + "Кидок" на сам терминал в Песочном(б. там.пост Блоостровский)

9.Корпорация Стерх сфальсифицировала в отношении меня уголовное дело по клевете (Адмиралтейский район), по контрабанде при ввеменном ввозе(Курортный район), натравила Мушкета при ввозе б.у оборудования КТС -5 000 рублей, КТс по Ветониту - 150( ! ) рублей. Похитили имущества на сумму более 150 000 долларов, которое до сих пор находится на терминале в п.Песочный (забрали на прошлой неделекотельную с помощью судебных приставов). Проплачивают местным ментам, которые не возбуждают дело - покуратура постоянно отправляет на доследование.

Успехов всем сотрудничающим с Корпорацией Стерх - не забудьте слова из песни: если имеешь дело с ворами - опасайся за свой кошелек

Мое личное мнение основано на аналитических данных...

Из искры возгорелось пламя...
Александр Васильев вне форума   Ответить с цитированием