[QUOTE=Переживаю по поводу]
Цитата
( La grulla blanca )
|
Уважаемые участники ВЭД!
Управляющая компания Корпорация «Стерх» имеет многолетний опыт работы в околотаможенной сфере.
Мы стремимся учитывать *все пожелания наших клиентов и постоянно улучшать качество предоставляемых услуг.
Нам важно знать, что Вы считаете сильными, а что слабыми сторонами нашей деятельности.
Поэтому мы просим Вас оставлять комментарии с оценкой нашего взаимодействия на форуме.
Мы благодарим всех наших партнеров и клиентов за доверие и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
С уважением, Корпорация «Стерх».
|
Очень хотелось устроиться на работу в Вашу компанию - и коллектив хороший и зарплаты высокие по сравнению с другими брокерами, но есть проблема - мой молодой человек работает в Стерхе, а я слышала, что молодые красивые будущие сотрудницы проходят при всех положительных моментах "тест" на "секс с начальством", а мне этого очень хочется. Посоветуйте как быть? Работать умею, есть сертификат, но молодого человека терять тоже не хочется.[/quot
Советую: девушка смените сферу деятельности и профессию на древнейшую. и общение постоянно с разными людьми, и зарплаты высокие по сравнению с нами, простыми брокерами, и сертификат Ваш не понадобится...