|
А по поводу набегов, могу принести свои извинения действующим сотрудникам, если такого не было, либо они в этом не участвовали. Я честно говоря на эмоциях это написал. Меня просто раздражает, даже бесит то, что это идёт всё от сотрудников СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ(как они себя называют). Я сейчас работаю со многими спецподразделениями от элитных до совсем непонятных(Минсвязи например, нафига им?) и везде туго, но почему-то никто об этом не кричит и не раскатывает свою обиду в интернете на 8 страниц топа(я думаю будет еще больше раза в 3!), а люди решают вопросы в служебном порядке. Ещё раз повторюсь, если такое письмо есть, оно легло на стол руководству в УСТАНОВЛЕННОМ порядке(визы ведь Жаркова-Порватова на этом письме не надо, вы просто пришли и доложили, что мы в связи с тем-то - тем-то написали вот такое письмо, запретить он вам не может, вы ,как сотрудник можете обратится к любому сотруднику службы, каковыми и являются руководители тоже с любым служебным вопросом, уведомив при этом непосредственное начальство), а не подсунуто под дверь приемной, да, я согласен - это вполне допустимая вещь, а придавать это общественной огласке(ведь этот форум читают я думаю не только таможенники) - это позор ребята. Пытаясь опозорить нечистое на руку руководство вы позорите таким способом себя.
А идея растащить эту на другие форумы - глупа и абсурдна, вы просто еще больше опозорите себя.
|