Цитата
( собрат )
Цитата
( Чучундра )
Цитата
( не пьющий и не бухгалтер )
|
Уж очень меня "задела" тема о пьющих сотрудницах отдела бухгалтерского учета.
Как бы мне к вам на работу устроится. Я вообще по профессии -экономист. Но я и простым кассиром *готов работать в этом отделе. Насколько я понял там такой дружный коллектив, что редко среди женщин встретишь.
Вот вам бы у них сплоченности поучится.
Правда. Дайте их № телефон, хотел бы им позвонить и *выразить свою солидарность.
|
Не надо глумиться! Ребята сплотились и дали отпор, как посчитали нужным НО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
|
А где был их отпор когда Суурморо с женой и ребенком из общаги выгоняли?!!!! А сколько человек было на похоронах Кабанца? Человек 15 ( да и то в основном старики и уволившиеся, даже портрет в СОБРе не повесили). Заняли позицию "наша хата с краю". А где они были когда Кожухарь СОБР разваливал? Это что только сейчас началось? не смешите меня! Для начала - если ситуация такая *уже давно почему не писали в прокуратуру ( для тех кто не *в курсе - транспортная прокуратура - надзирающая за соблюдением законности в том числе и в СОБРе) о противоправных действиях руководства? В счетную палату и казначейство о нарушениях в финансовой сфере? Есть и гражданский суд в конце концов. Нормы права еще никто не отменял. А счас почуствовали что после инцендента с рядом сотрудников ( кто знает тот поймет), под Жарковым кресло закачалось - решили подтолкнуть? А что, местечко освободится. Народ - если вы играете по правилам принятым тем *против кого вы боретесь - вы лицемеры! И не надо делать вид что у вас только что глаза раскрылись. А подтолкнуть падающего это не в традициях спецуры, а тем более выносить сор из избы. Стыдно народ!
|
Полностью согласен! И поддерживаю!