Тема: LEXSUS RX 300
Показать сообщение отдельно
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Vot tak ljuchshe navernoe chitat'. Ili uma ne xvataet pol'zovat'sja translitom?

Не буду називат имени своеи компании (скагу толко, что дилерская компания родом из НЫ), а то получится, что етот форум не более, чем рекламная продвигуха своего бизнеса ( "у нас 2000 оборот машин в год, даваите все к нам..." или ми люди не местние, ми из Цалифорнии!!! у нас стоянка в крутом раионе города (на заднем дворе моего дома), проверяем все машини, катаемся на них. Все ето могет прокатит для обичних людеи из Рашки, которие не знакоми с поднаготнои американского ауто бизнеса.

Про Глобал знаю толко плохое (у меня у самого работают 7 человек, бивших клиентов етои "силнои компании", которие с угасом вспоминают машини, купленние у них.... Про компанию из Цалифорнии не слишал вообше (наверное заняти проверкои машин, купленних на чистих ауцтионах и не хватает времени или средств нормално "пропиарится"....). В любом регионе УСА ест машини хорошие, машини на очен и машини "помоики". Разнитса в том, кто и как ети машини приподносит своим покупателям. Ето зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ компании. В таком бизнесе оставатся порыдочним очен слогно.....

П.С.

Тепер могно начинат искат ошибки в моем сообшении или питатся вилит на меня чего нибуд...вам лудше знат....ви друг с другом уге потренировалис....

ответить | цитировать | сообщить Модератору

Житель Германии
praktik вне форума