Могу и поконкретнее. Просто думала, что не надо сильно грузить.
1. Для формы (агар):
• агар (,
• пектины (яблочные, яблочно-цитрусовые, цитрусовые),
• сухой яичный белок
• сухой яичный желток
• камеди: гуаровая, ксантановая, рожковая,
• гуммиарабик и продукты на его основе,
• желатин,
• загустители, стабилизаторы,
• эмульгаторы.
2. пищевые ароматизаторы
• ароматизаторы многофункциональные (сладкая группа) в различных формах,
• ароматизаторы многофункциональные (гастрономическая группа) в различных формах,
• ароматизаторы для кондитерских изделий,
• ароматизаторы для хлебопекарных изделий,
• ароматизаторы для масложировых продуктов,
• пряные ароматизаторы для всех видов соусов, кетчупа, майонеза,
• ароматизаторы для консервированных продуктов и других форм переработки фруктов и овощей,
• ароматизаторы для снеков, продуктов быстрого приготовления и пищевых концентратов,
• ароматизаторы для молочных продуктов и производства мороженого,
• ароматизаторы для мясной и рыбоперерабатывающей промышленности,
• ароматизаторы для соков, нектаров, сокосодержащих напитков,
• ароматизаторы для всех видов безалкогольных и алкогольсодержащих напитков и минеральных вод,
• ароматизаторы для быстрорастворимых напитков, кофе, чая,
• эфирные масла.
3. • усилители вкуса и аромата,
• пищевые кислоты,
• подсластители и сахарозаменители,
• ванилин.
4. пищевые красители
• пищевые красители синтетические в различных формах,
• пищевые лаки,
• пищевые красители натуральные в различных формах,
• бета-каротин в любых формах (с витаминами С, E),
• замутнители для напитков.
5. (антиоксиданты):
• антиоксиданты,
• пищевые кислоты,
• консерванты,
• низин.
|