Показать сообщение отдельно
Мышь
Гость
 
Могу и поконкретнее. Просто думала, что не надо сильно грузить.



1. Для формы (агар):

• агар (,

• пектины (яблочные, яблочно-цитрусовые, цитрусовые),

• сухой яичный белок

• сухой яичный желток

• камеди: гуаровая, ксантановая, рожковая,

• гуммиарабик и продукты на его основе,

• желатин,

• загустители, стабилизаторы,

• эмульгаторы.



2. пищевые ароматизаторы

• ароматизаторы многофункциональные (сладкая группа) в различных формах,

• ароматизаторы многофункциональные (гастрономическая группа) в различных формах,

• ароматизаторы для кондитерских изделий,

• ароматизаторы для хлебопекарных изделий,

• ароматизаторы для масложировых продуктов,

• пряные ароматизаторы для всех видов соусов, кетчупа, майонеза,

• ароматизаторы для консервированных продуктов и других форм переработки фруктов и овощей,

• ароматизаторы для снеков, продуктов быстрого приготовления и пищевых концентратов,

• ароматизаторы для молочных продуктов и производства мороженого,

• ароматизаторы для мясной и рыбоперерабатывающей промышленности,

• ароматизаторы для соков, нектаров, сокосодержащих напитков,

• ароматизаторы для всех видов безалкогольных и алкогольсодержащих напитков и минеральных вод,

• ароматизаторы для быстрорастворимых напитков, кофе, чая,

• эфирные масла.



3. • усилители вкуса и аромата,

• пищевые кислоты,

• подсластители и сахарозаменители,

• ванилин.

4. пищевые красители

• пищевые красители синтетические в различных формах,

• пищевые лаки,

• пищевые красители натуральные в различных формах,

• бета-каротин в любых формах (с витаминами С, E),

• замутнители для напитков.



5. (антиоксиданты):

• антиоксиданты,

• пищевые кислоты,

• консерванты,

• низин.
  Ответить с цитированием